Home » » Cara Mengatasi Microsoft Office Activation Wizard

Cara Mengatasi Microsoft Office Activation Wizard

Written By Afif Nuzia Al Asadi on 10 July 2013 | 14:56




Assalamualaikum sobat posta, kembali yaa dengan saya....
kali ini aku mau menyinggung sedikit tentang Cara Mengatasi Microsoft Office Activation Wizard. Yaa saling berbagi informasilah. Setelah sempat saya ngalamin yang kayak gtuan, kali ini aku mau kasi tau Cara Mengatasi Microsoft Office Activation Wizard. Caranya cukup mudah, cukup menggunakan aplikasi Microsoft Office Toolkit dan menggunakan .net Framework

Oke deh, langsung aja disimak....

1. Kalian harus punya aplikasi Toolkitnya, bagi yang tidak punya kalian bisa download disini

2. Setelah itu, kalian juga harus mempunyai yang namanya .net Framework. Jika belum menginstal itu silahkan download disini

3. Setelah didownload silahkan instal terlebih dahulu .net Frameworknya..

4. Jika sudah terinstal, tutup office anda sejenak, ekstrak file Microsoft Toolkitnya. Kemudian klik kanan pada Microsoft Toolkit.exe..
pilih Run as administrator

5. Kemudian klik pada tanda panah merah





6. Kemudian klik pada activation, tapi pastikan dulu Office Uninstaller Microsoft Office 2010





7. klik EZ- Activator untuk memulai proses Activator. Tunggu sampai proses selesai.





8. Buka kembali Office 2010 anda, misalnya Ms Word, seharusnya jendela Activation Wizard sudah tak muncul


Selamat Mencoba....!!!

48 komentar:

  1. kalau untuk office 2013 bisa tidak ya ?

    ReplyDelete
  2. msih kaga ngarti....

    ReplyDelete
  3. udah dicoba tapi masih gak bisa kenapa yah

    ReplyDelete
  4. makasih gan work banget!!!

    bitx64.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. gk bisa sih mas, pdahal udh download langkah yg pertama, tapi pas langkah kedua gk ngrti download y??

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbak download yang namanya .net frameworknya kalo belum nginstal

      Delete
  6. di atas ada pastikan dulu Office Uninstaller nya????mksdnya gmn gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya yg mau dibenahin kn office 2010, jadi pastikan office uninstallernya microsoft 2010

      Delete
    2. di saya kok office installernya yang muncul office 2013 ya?
      dan tidak ada pilihan lain
      padahal yang saya install 2010

      Delete
  7. thankyouuuuuu... sangat membantu sekali :))))

    ReplyDelete
  8. gan ane gx bisa intal toolkitna padahal netframeworknya udah di instal

    ReplyDelete
  9. gan kalo pas slesai klik EZ-Activator ada bacaan gmn maksudnya ??

    ReplyDelete
  10. kalo ada bacaan Cannot Active because this product is incapable of KMS Activation gmn caranya gan ??

    ReplyDelete
  11. gan klo office 2007 bisa ga?
    tks

    ReplyDelete
  12. q coba di office 2013 suxsesfull makash atas postinganya

    ReplyDelete
  13. Link download yang lain pak, yang isi susah...

    ReplyDelete
  14. gan kok di kotak information console bilang ' '

    ReplyDelete
  15. Cannot Activate because this product is incapable of KMS Activation

    ReplyDelete
  16. gans kok ane malah adanya microsoft 2013 di mainnya itu gmn :cpd:

    ReplyDelete
  17. Cannot Activate because this product is incapable of KMS Activation <--- kok muncul tulisan ini??

    ReplyDelete
  18. Gan Sama NIH kasusnya Kaya diatas ane Cannot Active because this product is incapable of KMS Activation tolong gan solusinya

    ReplyDelete
  19. work gan, ane download net frame work tp error, tapi bisa kok walaupun cuma bermodalkan Ms. Toolkit, mantap!
    Tetap berkarya ya bos!

    ReplyDelete
  20. Kok nggak bisa di laptop 64-bit ya? Mohon pencerahan.

    ReplyDelete
  21. maaf mas, gak work..
    katanya "Cannot Active because this product is incapable of KMS Activation"
    mohon pencerahannya....

    ReplyDelete
  22. thanks berhasil gan, sudah saya coba di win7 saya

    ReplyDelete
  23. trm kasih gan. berhasil. semangat terus untuk berbagi.....

    ReplyDelete
  24. Thanks banget gannnnn :D sangat membantu :) Sukses selalu :v

    ReplyDelete
  25. emangnya kalau gak diaktivasi pengaruh ya sama ms.officenya ?

    ReplyDelete

Tata Cara Berkomentar yang Baik dan Benar :

1. Gunakan Bahasa yang Sopan.
2. Biasakanlah berkomentar sebelum meninggalkan.
3. Usahakan jangan menggunakan anonymous
4. Saya sangat berterima kasih atas komentar yang kalian berikan
5. Admin selalu berusaha melakukan yang terbaik untuk para pengunjung