Cara Mengatasi Microsoft Office Activation Wizard




Assalamualaikum sobat posta, kembali yaa dengan saya....
kali ini aku mau menyinggung sedikit tentang Cara Mengatasi Microsoft Office Activation Wizard. Yaa saling berbagi informasilah. Setelah sempat saya ngalamin yang kayak gtuan, kali ini aku mau kasi tau Cara Mengatasi Microsoft Office Activation Wizard. Caranya cukup mudah, cukup menggunakan aplikasi Microsoft Office Toolkit dan menggunakan .net Framework

Oke deh, langsung aja disimak....

1. Kalian harus punya aplikasi Toolkitnya, bagi yang tidak punya kalian bisa download disini

2. Setelah itu, kalian juga harus mempunyai yang namanya .net Framework. Jika belum menginstal itu silahkan download disini

3. Setelah didownload silahkan instal terlebih dahulu .net Frameworknya..

4. Jika sudah terinstal, tutup office anda sejenak, ekstrak file Microsoft Toolkitnya. Kemudian klik kanan pada Microsoft Toolkit.exe..
pilih Run as administrator

5. Kemudian klik pada tanda panah merah





6. Kemudian klik pada activation, tapi pastikan dulu Office Uninstaller Microsoft Office 2010





7. klik EZ- Activator untuk memulai proses Activator. Tunggu sampai proses selesai.





8. Buka kembali Office 2010 anda, misalnya Ms Word, seharusnya jendela Activation Wizard sudah tak muncul


Selamat Mencoba....!!!
Previous
Next Post »

49 comments

Click here for comments
nono
admin
October 5, 2013 at 9:17 AM ×

kalau untuk office 2013 bisa tidak ya ?

Reply
avatar
Anonymous
admin
October 27, 2013 at 10:02 AM ×

msih kaga ngarti....

Reply
avatar
Anonymous
admin
January 16, 2014 at 7:29 PM ×

udah dicoba tapi masih gak bisa kenapa yah

Reply
avatar
January 19, 2014 at 8:56 PM ×

Masih ada yg kurang mungkin prosesnya..

Reply
avatar
January 23, 2014 at 8:10 PM ×

makasih gan work banget!!!

bitx64.blogspot.com

Reply
avatar
February 11, 2014 at 8:17 AM ×

gk bisa sih mas, pdahal udh download langkah yg pertama, tapi pas langkah kedua gk ngrti download y??

Reply
avatar
mr.katrokx
admin
February 20, 2014 at 12:28 PM ×

di atas ada pastikan dulu Office Uninstaller nya????mksdnya gmn gan???

Reply
avatar
February 20, 2014 at 7:13 PM ×

thankyouuuuuu... sangat membantu sekali :))))

Reply
avatar
February 20, 2014 at 7:17 PM ×

mbak download yang namanya .net frameworknya kalo belum nginstal

Reply
avatar
February 20, 2014 at 7:18 PM ×

oke terima kasih kunjungannya..

Reply
avatar
February 20, 2014 at 7:20 PM ×

ya yg mau dibenahin kn office 2010, jadi pastikan office uninstallernya microsoft 2010

Reply
avatar
February 20, 2014 at 7:20 PM ×

oke
terima kasih kunjugannya.. :angel:

Reply
avatar
February 28, 2014 at 5:06 PM ×

gan ane gx bisa intal toolkitna padahal netframeworknya udah di instal

Reply
avatar
Anonymous
admin
February 28, 2014 at 10:58 PM ×

gan kalo pas slesai klik EZ-Activator ada bacaan gmn maksudnya ??

Reply
avatar
Anonymous
admin
February 28, 2014 at 11:03 PM ×

kalo ada bacaan Cannot Active because this product is incapable of KMS Activation gmn caranya gan ??

Reply
avatar
Aria Wiguna
admin
April 10, 2014 at 7:53 AM ×

gan klo office 2007 bisa ga?
tks

Reply
avatar
Ali Makki
admin
May 2, 2014 at 6:50 AM ×

q coba di office 2013 suxsesfull makash atas postinganya

Reply
avatar
Fahri
admin
May 7, 2014 at 8:37 PM ×

Link download yang lain pak, yang isi susah...

Reply
avatar
May 18, 2014 at 10:05 PM ×

gan kok di kotak information console bilang ' '

Reply
avatar
May 18, 2014 at 10:05 PM ×

Cannot Activate because this product is incapable of KMS Activation

Reply
avatar
August 22, 2014 at 1:03 PM ×

thanks berhasil gan :jmpl:

Reply
avatar
September 11, 2014 at 10:13 PM ×

terimakasiiih ;) berhasil..

Reply
avatar
Anonymous
admin
September 16, 2014 at 10:49 AM ×

gans kok ane malah adanya microsoft 2013 di mainnya itu gmn :cpd:

Reply
avatar
gian
admin
January 18, 2015 at 6:04 PM ×

syukron gan sukses

Reply
avatar
Anonymous
admin
March 26, 2015 at 7:27 PM ×

Cannot Activate because this product is incapable of KMS Activation <--- kok muncul tulisan ini??

Reply
avatar
anto
admin
June 2, 2015 at 1:38 PM ×

Gan Sama NIH kasusnya Kaya diatas ane Cannot Active because this product is incapable of KMS Activation tolong gan solusinya

Reply
avatar
June 4, 2015 at 7:15 AM ×

work gan, ane download net frame work tp error, tapi bisa kok walaupun cuma bermodalkan Ms. Toolkit, mantap!
Tetap berkarya ya bos!

Reply
avatar
mua mua
admin
July 13, 2015 at 9:52 AM ×

Kok nggak bisa di laptop 64-bit ya? Mohon pencerahan.

Reply
avatar
August 17, 2015 at 6:11 AM ×

maaf mas, gak work..
katanya "Cannot Active because this product is incapable of KMS Activation"
mohon pencerahannya....

Reply
avatar
Fachri Datu
admin
September 9, 2015 at 11:09 AM ×

di saya kok office installernya yang muncul office 2013 ya?
dan tidak ada pilihan lain
padahal yang saya install 2010

Reply
avatar
October 10, 2015 at 2:29 AM ×

OK gan work 100% thanks....

Reply
avatar
November 14, 2015 at 9:50 AM ×

thanks berhasil gan, sudah saya coba di win7 saya

Reply
avatar
iwan resmana
admin
June 7, 2016 at 11:14 PM ×

trm kasih gan. berhasil. semangat terus untuk berbagi.....

Reply
avatar
MZidan UWK
admin
August 8, 2016 at 6:07 PM ×

Thanks banget gannnnn :D sangat membantu :) Sukses selalu :v

Reply
avatar
Leny Wahyu
admin
October 13, 2016 at 8:42 AM ×

emangnya kalau gak diaktivasi pengaruh ya sama ms.officenya ?

Reply
avatar
Anonymous
admin
February 2, 2017 at 4:42 PM ×

Nah saya juga gitu gan. Gimana caranya ya ?

Reply
avatar

Tata Cara Berkomentar yang Baik dan Benar :

1. Gunakan Bahasa yang Sopan.
2. Biasakanlah berkomentar sebelum meninggalkan.
3. Usahakan jangan menggunakan anonymous
4. Saya sangat berterima kasih atas komentar yang kalian berikan
5. Admin selalu berusaha melakukan yang terbaik untuk para pengunjung ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment