Cara Mengatasi Microsoft Office Activation Wizard

Penerbit Afif Nuzia Al-asadi pada 10 July 2013




Assalamualaikum sobat posta, kembali yaa dengan saya....
kali ini aku mau menyinggung sedikit tentang Cara Mengatasi Microsoft Office Activation Wizard. Yaa saling berbagi informasilah. Setelah sempat saya ngalamin yang kayak gtuan, kali ini aku mau kasi tau Cara Mengatasi Microsoft Office Activation Wizard. Caranya cukup mudah, cukup menggunakan aplikasi Microsoft Office Toolkit dan menggunakan .net Framework

Oke deh, langsung aja disimak....

1. Kalian harus punya aplikasi Toolkitnya, bagi yang tidak punya kalian bisa download disini

2. Setelah itu, kalian juga harus mempunyai yang namanya .net Framework. Jika belum menginstal itu silahkan download disini

3. Setelah didownload silahkan instal terlebih dahulu .net Frameworknya..

4. Jika sudah terinstal, tutup office anda sejenak, ekstrak file Microsoft Toolkitnya. Kemudian klik kanan pada Microsoft Toolkit.exe..
pilih Run as administrator

5. Kemudian klik pada tanda panah merah





6. Kemudian klik pada activation, tapi pastikan dulu Office Uninstaller Microsoft Office 2010





7. klik EZ- Activator untuk memulai proses Activator. Tunggu sampai proses selesai.





8. Buka kembali Office 2010 anda, misalnya Ms Word, seharusnya jendela Activation Wizard sudah tak muncul


Selamat Mencoba....!!!

28 komentar

kalau untuk office 2013 bisa tidak ya ?

msih kaga ngarti....

udah dicoba tapi masih gak bisa kenapa yah

Masih ada yg kurang mungkin prosesnya..

makasih gan work banget!!!

bitx64.blogspot.com

gk bisa sih mas, pdahal udh download langkah yg pertama, tapi pas langkah kedua gk ngrti download y??

di atas ada pastikan dulu Office Uninstaller nya????mksdnya gmn gan???

thankyouuuuuu... sangat membantu sekali :))))

mbak download yang namanya .net frameworknya kalo belum nginstal

ya yg mau dibenahin kn office 2010, jadi pastikan office uninstallernya microsoft 2010

oke
terima kasih kunjugannya.. :angel:

gan ane gx bisa intal toolkitna padahal netframeworknya udah di instal

gan kalo pas slesai klik EZ-Activator ada bacaan gmn maksudnya ??

kalo ada bacaan Cannot Active because this product is incapable of KMS Activation gmn caranya gan ??

gan klo office 2007 bisa ga?
tks

q coba di office 2013 suxsesfull makash atas postinganya

Link download yang lain pak, yang isi susah...

gan kok di kotak information console bilang ' '

Cannot Activate because this product is incapable of KMS Activation

Tata Cara Berkomentar yang Baik dan Benar :

1. Gunakan Bahasa yang Sopan sob,jangan memakai kata-kata kotor
2. Biasakan berkomentar sebelum meninggalkan blog ane, soalnya blog ane sepi banget jarang ada komentar dan pengunjung
3. Usahakan jangan gunakan anonymous
4. Saya sangat berterima kasih atas komentar yang kalian berikan
5. Admin selalu berusaha melakukan yang terbaik untuk para pengunjung
 
Quote Today
close